コメント

Yuki
同じく頻繁に出てたのに出なくなり、おしっこも出て、母乳も飲んで機嫌も悪くなかったので気にせず様子見てました🤔

mammam
2.3日出なくても便秘じゃないと言われました!
気になるなら綿棒にオリーブオイルやワセリンつけて肛門を、グリグリして促すといいと教えて貰いましたよ!
-
かな
そうなんですね?(*≧д≦)
ありがとうございます😊- 3月19日
Yuki
同じく頻繁に出てたのに出なくなり、おしっこも出て、母乳も飲んで機嫌も悪くなかったので気にせず様子見てました🤔
mammam
2.3日出なくても便秘じゃないと言われました!
気になるなら綿棒にオリーブオイルやワセリンつけて肛門を、グリグリして促すといいと教えて貰いましたよ!
かな
そうなんですね?(*≧д≦)
ありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
下の子ですが2歳ですがオムツサイズがビッグです。上の子の時からずっとメリーズ使ってます。最近おしっこが漏れてしまい朝起きるんですが、オムツサイズかえたほうがいいのか、夜用のオムツにしたほうがいいのかどう思い…
来年小学生になる長女 紙おむつでの睡眠をパンツに切り替えました 毎日毎日オムツは朝起きるとぱんぱん… ただ、寝る前にトイレにちゃんと行った時は 紙おむつでもおしっこ0の時があり 夏だしやってみるか!!って勢いで…
生後2ヶ月赤ちゃんの睡眠について ここ最近、夜4,5時間程まとまって寝ていて、昼間は寝たり寝なかったりで寝ても30分〜1時間程、基本抱っこ寝で、抱っこしてても少しすると泣いて起きるのであやしてまた寝て、という感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
お返事ありがとうございます。
そうなんですか?様子見でいいですかね?初めてでさっぱりで…(´-﹏-`;)
Yuki
初めてだと少しでも違う事あると不安になりますよね💦私も久々の育児なので上の子の時と違う事があると不安ですが、神経質になりすぎず、機嫌も悪くなく、苦しそうにしてなければ大丈夫かと。。。
心配であれば、綿棒にオイルつけて刺激してあげると出ますがやり過ぎ注意です⑅︎◡̈︎*
かな
わかりました(*≧д≦)
ありがとうございます😊