コメント

ちな
同じ感じです😅お昼寝でそっと寝かしつけて、起きた時にはギャン泣きで私の所に駆け寄ります…

el
うちもですよ😂笑
周りにも「ママっ子具合やばない?😂」て言われるし、他人にまで「ママ2人目の可能性は?🤣そういう時ベッタリするんやで」って言われ続けてますww
4ヶ月から後追い始まって、収まりません😅うちは環境が環境なので仕方ないと思ってますが💧
-
ぶーちゃん
そうなんですね😂
昼間はずっと私にべったりで旦那が帰ってくるとパパー!って旦那にべったりなんですけど最終的には私ですね😅- 3月19日

あき
1歳4ヶ月の女の子がいますがそんな感じです!
金魚のふんのようについてきます。
ソファーでもべったり、床に座ったらひざに座ってきます(笑)
しまいには抱きつかれチューされまくりです😂
でも外出すると真逆になり逃亡したがりますね😰
-
ぶーちゃん
軽いストーカーですよね…😂w
分かります😭
ご飯食べる時は歩行器に乗せても自分からおりてべったりなのでいつもおんぶでたべてます😓
うちは外だと更にママじゃなきゃだめで絶対離れてくれません😭- 3月19日

すいか
うちの娘もです😅一歳1ヶ月です!
最近また父親拒否で私とべったりです。保育園に入るので心配です😭
-
ぶーちゃん
そうなんですね😓
同い年くらいの子と会ってもお母さんにべったりなんですか?👀- 3月19日

Akari
うちは男の子ですが一人でひたすら遊んでます😃💦開けられないおもちゃの袋があったりしたら、持ってきて開けるよう催促されるくらいです😫男女で結構差が有るのかなー🤔と思って読ませていただきました✨
-
ぶーちゃん
そうなんですね!
うちも1人で遊んでくれるんですけど静かさが続くとイタズラをしてますね…😭
男の子の方が楽なのかな?って思ってしまいます😂- 3月19日
ぶーちゃん
私もです😓
しばらく抱っこしてないと機嫌が更に悪くなります😭