※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなごん
子育て・グッズ

3歳の息子が恐竜好きで、恐竜グッズを探しています。全国展開しているお店で売っている情報を教えてください。

3歳の息子が恐竜好きで、着る服は毎日恐竜、アニアの恐竜で遊び、恐竜のDVDを見て…と恐竜づくしの毎日です。
オモチャや人形はたくさんあるので、それ以外の恐竜グッズ、こんな所に売ってたよ!という情報があったら教えてください!
全国展開してるお店だと嬉しいです。

コメント

mama

全国展開でもなくお住まいの場所にもよりますが、福井の恐竜博物館楽しいですよ\(^^)/
恐竜好きの子どもさんならたまらんとこです♡

• ひなごん

ひなごん

福井の恐竜博物館、ぜひ行きたいんです〜!ですが関東なので遠くて…(つд⊂)
    いつかお金貯めて連れて行ってあげたいです(*´˘`*)♡

• 3月19日
riiicoʕ•ᴥ•ʔ

うちの息子も8歳になりますが2歳から恐竜大好きです。
MOVEの図鑑や恐竜図鑑、恐竜トランプに恐竜カルタ………
知育に繋げてみました!笑

• ひなごん

ひなごん

MOVEの図鑑、いいですよね!あれについてたDVD、見すぎてセリフを覚えはじめました( ˊᵕˋ ;)
    トランプやカルタは本屋さんにありますかねぇ?まだひらがなに興味がないので、恐竜カルタで覚えてほしい!

• 3月19日
  • riiicoʕ•ᴥ•ʔ

riiicoʕ•ᴥ•ʔ

うちもセリフ完璧になりました!笑
    カルタ、本屋さんにありましたよ(^ ^)ひらがなの勉強にもなるのでよかったです🎶

• 3月19日
いとな

甥っ子に恐竜の飛び出す図鑑プレゼントした事あります。
まだ3歳だと破っちゃうかもですけど💦
結構迫力あって気に入ってました。

• ひなごん

ひなごん

飛び出す図鑑、大喜びするのが想像できます(´∇`)
    今は破っちゃいそうなので、来年のお誕生日にでも買ってあげようかなぁ🎶

• 3月19日