子育て・グッズ 8か月の赤ちゃんの睡眠について。夜は8時頃から寝るんですが、6か月ぐら… 8か月の赤ちゃんの睡眠について。 夜は8時頃から寝るんですが、6か月ぐらいからよく夜中に泣くようになりました。 最近では2時間もしないうちに泣いてオッパイを求めてきます。私も寝不足で添い乳しだしたら余計に起きるようになった気がして。 少し吸ったら寝てくれます。 夜間断乳するか、添い乳スタイルをやめて泣いても抱っこで寝かすか考え中です。みなさんとうしていますか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 スタイ 赤ちゃん 泣く 睡眠 夜間断乳 添い乳 寝不足 メロメロ(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひよこ🐤 1人添い寝、1人添い乳です。 添い乳が楽でやめられません😅 3月19日 メロメロ 双子ちゃんですか!添い乳の体勢が私は結構しんどくて。なかなか上手くいきません💦 3月19日 ひよこ🐤 双子です😚 枕などで頭を上げると私は楽です😌 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロメロ
双子ちゃんですか!添い乳の体勢が私は結構しんどくて。なかなか上手くいきません💦
ひよこ🐤
双子です😚
枕などで頭を上げると私は楽です😌