コメント

あいす
麻婆豆腐💓よく作ります❗
豆腐安いので(笑)

まりも
豆腐の野菜あんかけです!
-
いっちゃもん
豆腐の野菜あんかけ!!それはいいですね💡メインになりそうです(o^^o)
豆腐がないので今度作ってみます!!- 3月19日
-
まりも
あんかけ丼にしちゃってもいいと思います!あとは串揚げとか天ぷらとか面倒ですけど野菜だけでもできますよ😊
- 3月19日
-
いっちゃもん
揚げ物は片付けが面倒ですけど、作るのは頭使わなくて楽です(o^^o)串揚げと天ぷら!なるほど!!ありがとうございます!!
- 3月19日

あやこ
ピーマンとなすの揚げ浸し煮おいしいです🤤すりおろした大根としょうが入れるとより🙆❤️ごはんとの相性🙆❤️
-
いっちゃもん
なすの揚げ浸し煮好きです〜!!
それをメインにするのもありですね✨
ピーマンはいつもやっていませんが,美味しそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)- 3月19日

A mam
もやしとにらをめんつゆで炊いたものです(笑)
-
いっちゃもん
うちに大食いがいるのでメインだと足りなさそうです(>_<)💦でも肉や魚の副菜に良さそうです✨また豚肉とか足したら大皿で食べたいメニューですね♡ありがとうございます!
- 3月19日

ぱんけーき
昨日野菜コロッケしました!
じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、コーンで、なかなか美味しかったですよ〜!
-
いっちゃもん
その材料あります!今日の夕食に出そうかな💡それだとお野菜たくさん食べれそうですね(o^^o)♡
- 3月19日

誠くんママ
じがいもを、ミートソースとチーズでオーブン焼きとかですかね😬
-
いっちゃもん
ミートソースを市販のものとか、ミートソースが余った次の日とかにしたら、忙しい日にもいいかも💡時短メニュー発見できました(o^^o)ありがとうございます!
- 3月19日

ゆきんこ
卵でチャーハン
ちゃんぽん(麺ですが)
厚揚げのすき煮
ですかね〜🤔💓
-
いっちゃもん
なるほど〜!!厚揚げをうまく使いこなせなかったのですが、その手がありました(๑˃̵ᴗ˂̵)ごはんに合いそうです♡
ありがとうございます!- 3月19日
いっちゃもん
ありがとうごさいます(o^^o)
豆腐でカサ増し!いいですね✨
今日は豆腐がないので今度作ってみます^_^