お仕事 パート面接で自分の性格を聞かれ、即答で率直に話してしまいましたが、採用されて安心しています。 今日、何年振りかのパート面接で自分の性格を教えてください。と言われ、とっさに、思ったことをはっきりと言ってしまう性格です。みたいに言っちゃいました😅今考えたらもう少しいい事言いたかった。笑 でも、即採用もらえたのでひと安心です。笑 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 面接 パート ポテト(9歳) コメント yy 採用もらえたならよしと しましょ☺️👌 私もこの前パート決まったので お互い頑張りましょう〜😭❤️ ちなみに何系のお仕事ですかー? 3月19日 ポテト わたしは、不動産会社の事務ですよ! yyさんは何系でしょうか? 3年ぶりの仕事ですが、お互い頑張りましょうね😊 3月19日 yy 事務ですか!いいですね♡ 私は飲食です😳 3月19日 ポテト 飲食なんですね! お互い頑張りましょうね😊✨ 3月19日 yy 頑張りましょう〜🙆♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
わたしは、不動産会社の事務ですよ!
yyさんは何系でしょうか?
3年ぶりの仕事ですが、お互い頑張りましょうね😊
yy
事務ですか!いいですね♡
私は飲食です😳
ポテト
飲食なんですね!
お互い頑張りましょうね😊✨
yy
頑張りましょう〜🙆♀️