妊活 生理予定日5日過ぎた頃からうっすら少量の血がつきはじめてそれが2日間… 生理予定日5日過ぎた頃からうっすら 少量の血がつきはじめてそれが2日間、 3日目からは普通の生理みたいに量が 多くなってきました。 それと同時に生理痛のような腹痛も 始まりました。 はじめての事なので心配です。 アドバイスお願いします。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 生理 生理予定日 えみ コメント はるくんmama 生理が遅れて来ただけだと思いますよ! 3月19日 えみ お返事ありがとうございます! 最初の2日間が異常な程少なかったのと、 トイレットペーパーにもつかないくらい だったので少し心配で😓 3月19日 はるくんmama あたしも1年に1度はそういう時ありますよ! きっと生理です(^^) 3月19日 🐤 生理では?? きっと生理が遅れてて ずれてきたんだと思いますよ! 3月19日 えみ ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
お返事ありがとうございます!
最初の2日間が異常な程少なかったのと、
トイレットペーパーにもつかないくらい
だったので少し心配で😓
はるくんmama
あたしも1年に1度はそういう時ありますよ!
きっと生理です(^^)