コメント

m i i ♡
ビオレの泡タイプ使ってます!

チャーリー⭐
息子はいまだにベビーソープです。
大人の物は香りもきついし色々入ってて、まだ使ってません…😅
-
とっとしゃん
そうなんですね!ベビーソープ、娘だけかと思ってました😆ベビーソープ卒業、先延ばしにしようかな😅
- 3月19日

ママリ
ビオレの液体タイプ使ってます☺︎
元々ボディソープはボディ用ネットで泡立ててから手で洗っているので子供もネットで泡立ててから手で洗ってます(*´ω`*)
-
とっとしゃん
ネットで泡立ててるんですね!ありがとうございました!参考になります😊
- 3月19日

ふわふわ
ナイーブの泡タイプ使っています!
-
とっとしゃん
ナイーブは洗濯しにありませんでした!参考になります!
- 3月19日

Lieb
うちの子はまだ体はベビーソープですよ!
髪のみキッズメリットに変えました(^^)
たまに大人と同じので洗いたいというので、我が家は固形石鹸の牛乳石鹸を使っているのでそれを息子も使うことはあります。
-
とっとしゃん
牛乳石鹸気になってたんです!今度旅行に行くので試しに使ってみます!!
- 3月19日

ナツ花
ビオレを、ダイソーのほいっぷるんというので泡立てて使ってます(^ー^)
-
とっとしゃん
泡立ててるんですね!参考になります!
- 3月19日

ナオ
上の娘は長々とベビーソープ使ってます。目にしみにくいので顔を洗うとき重宝してます。
それ以外のシャンプーなども子供用の目にしみにくいのを使ってます
-
とっとしゃん
ベビーソープ使われてるんですね!しみにくいしまだ使おうかなぁ🤔参考になります!
- 3月19日

退会ユーザー
うちもベビーソープです。肌が弱く他のものが怖くて試せないのと、下の子が生まれてから別のものを使うのはもったいないと思って…
-
とっとしゃん
そうなんですね!以外とベビーソープを使われてる方がいて驚きです(゜ロ゜)コメントありがとうございました❗
- 3月19日

あや
うちの子まだベビーソープ使ってます(o^^o)
髪の毛だけメリットのキッズあわシャンプーです(o^^o)!!
-
とっとしゃん
同じですね!コメントありがとうございました‼️
- 3月19日
とっとしゃん
ビオレの泡タイプがあるんですか!?( ;∀;)知らなかったです💦
m i i ♡
ビオレU泡で出てくるボディーウォッシュ
というのが売ってますよ♪
泡立てるの面倒だし楽です 👌