コメント

りぃ(26)
止めようとして止まらなければ破水です!

退会ユーザー
高位破水の場合があるので、産院に電話されてはどうでしょう?(><)
-
はるな
ありがとうございます☺️
電話してみます!- 3月19日

lala
高位破水だとちょろちょろでます!
破水だったら困るので
病院に電話してみたらどうでしょうか??
リトマス紙で検査してくれますよ(*ˊ˘ˋ*)
-
はるな
- 3月19日

あめり
これから出産ですか^^
私破水からだったんですが横になってる時にチョロっとでてあれ?って思い立ち上がったらドバッとでました!
破水すると感染する可能性もあるので心配なときは病院に電話してみるのが1番だと思います!
無事出産されますように。
-
はるな
- 3月19日

ゆー
長男のときに高位破水をしたので今とても不安です💦
この前きいたら、気づかないくらいの破水なら問題ないよ!といわれました。しかし数時間おきで気になるなら病院行った方がいいと思います!
-
はるな
1度 病院に行ってみます!- 3月19日

RR☆
もし破水だとお風呂もダメだし、その場で入院だと思います💦
私は高位破水ではなく普通にバシャン!って破水だったのでもしかしたら違うかも知れませんが😅
念の為病院に電話して確認してみるのが1番かと😊
破水の検査と言ってもリトマス紙?でペタってするだけなので、かかってもいくらもしないと思います!
-
はるな
詳しくありがとうございます☺️
- 3月19日

りー
私破水から始まりました!
勝手にちょろちょろ出てきました😭
16時くらいから出始め、病院行きリトマス紙で検査しても破水じゃないって言われて返されて…その後もずっとちょろちょろで続け18時過ぎにもっかいいったら「破水だね」って…え!?なんやねん!って思いました(-∀-`; )笑
週数も週数なので一度病院に連絡して、行った方がいいと思います!
-
はるな
病院行っても わからないこともあるんですね...😅
1度連絡してみます!
ありがとうございます☺️- 3月19日

R mama(19)
私も破水から出産になりました!
自分で止めようとしても止まりません!ドバっと一気に出る人もいればちょろちょろと出る人もいて人それぞれです!私は動く度にちょろちょろ出る感じでした!
時間外の夜に病院に行きました!お金はいくらかかったか分かりません(^_^;)
ですが、破水だと点滴をしなきゃならないので早く行った方が絶対いいです!
出産頑張って下さい🙌🏻❤️
-
はるな
詳しくありがとうございます!
病院に 連絡してみようと思います☺️- 3月19日
-
R mama(19)
病院に行ったらリトマス紙で調べてもし破水なら即入院なので一応入院セットを持っていった方がいいと思います!
リトマス紙の色がすぐ変わるので破水か破水じゃないかは1分もしないうちに分かります!
私は10秒くらいで「はい、破水ね〜入院!!」と言われその8時間後に無事出産を終えました😳- 3月19日
-
はるな
即入院ですか😱
1回帰りたい口実で
入院セットもってきますー っていうのは ありですかね??笑- 3月19日
-
R mama(19)
いや、もし破水だったらすぐに点滴をしないといけないので帰れませんよ!
私は、物凄い馬鹿な忘れ物をして(母子手帳を家に忘れました😂)1回帰らなきゃならないってなりましたが、一緒にいた旦那に1度帰ってもらってまた持ってきてもらいました😂- 3月19日
-
はるな
そうなんですね😓
ありがとうございます!!- 3月19日
はるな