雑談・つぶやき 宮崎から旦那の転勤で福岡に引越して来ました。もうすぐ1歳になる娘がい… 宮崎から旦那の転勤で福岡に引越して来ました。もうすぐ1歳になる娘がいますが、どこに遊びに行けばいいかも分からず、知り合いもいないので仲良くしてくださる方いませんかー😊💕? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 旦那 遊び 1歳 転勤 愛宝(7歳) コメント mama...♡ うちも17日で一歳になりました😚🎶 近いですね💓 同じ福岡なので良かったら 仲良くしてください😋✨ 3月19日 愛宝 初コメント嬉しいです💕 1歳おめでとうございますっ😍 妊娠もされてるよーでおめでたいですねー😍💕 本当仲良くしてください、友達できる気しないです😂 3月19日 mama...♡ ありがとうございます☺️💓 こちらこそよろしくお願い します🙆♀️✨ 福岡市内ですか?😋🎶 3月19日 mama...♡ お住まいは福岡市内ですか?☺️🎶 3月19日 愛宝 悪阻は大丈夫ですかー😊? 東区の香椎です!どこ住みですかー😊? 3月19日 mama...♡ やっと落ち着きました☺️💕 ありがとうございます🙆♀️🎶 香椎の方なんですね😋 香椎なら海の中道海浜公園が おススメです💓 私もこの前ピクニックがてらに 家族で行きましたが、子供が 沢山いて遊ぶ遊具もありますし 動物園も入ってるので これから歩き始めるお子さんには 楽しい場所だと思います😍 私は筑紫野らへんです😋🎶 3月19日 愛宝 良かったですっ、上の子は保育園にいってるんですかー😊? すごく大きい所なんですねー😍 行ってみたい😍 入園料がいりましたかー😊? すみません、聞いても分かりませんでした😂笑 3月19日 mama...♡ 保育園に入れてなくて 毎日家に居ますよー☺️💓 転勤で引っ越してきたら どこに遊びに行けば いいかわからないですよね😭 いりましたよー💓 あと駐車場代がかかりました😭 全然大丈夫ですよ☺️🎶 3月19日 愛宝 やっぱりなかなか入れないんですねー🙄! 動き回って大変じゃないですかー🙄? そうなんですよー、毎日どーしよーって感じです😂 いるんですね、今度行ってみます😍💕 3月19日 mama...♡ 大変ですが可愛いしまだ 長く息子と居たいので 保育園には入れない予定 です☺️💓 目を離したらすーぐ いたずらしますけどね😂笑 是非行ってみてください💓 あとは香椎浜イオンぐらいしか 近くはわからなくて😂💦 力になれずすみません😭😭 3月19日 愛宝 そうなんですねっ、可愛いですよね😍💕 早く歩く姿も見たいです💕 本当、ティッシュを出されることがよくあります😂 イオンならよく行きます🙄💕 いやいや、ありがとうございます! 早く慣れてどこそこ行きたいです💕 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛宝
初コメント嬉しいです💕
1歳おめでとうございますっ😍
妊娠もされてるよーでおめでたいですねー😍💕
本当仲良くしてください、友達できる気しないです😂
mama...♡
ありがとうございます☺️💓
こちらこそよろしくお願い
します🙆♀️✨
福岡市内ですか?😋🎶
mama...♡
お住まいは福岡市内ですか?☺️🎶
愛宝
悪阻は大丈夫ですかー😊?
東区の香椎です!どこ住みですかー😊?
mama...♡
やっと落ち着きました☺️💕
ありがとうございます🙆♀️🎶
香椎の方なんですね😋
香椎なら海の中道海浜公園が
おススメです💓
私もこの前ピクニックがてらに
家族で行きましたが、子供が
沢山いて遊ぶ遊具もありますし
動物園も入ってるので
これから歩き始めるお子さんには
楽しい場所だと思います😍
私は筑紫野らへんです😋🎶
愛宝
良かったですっ、上の子は保育園にいってるんですかー😊?
すごく大きい所なんですねー😍
行ってみたい😍
入園料がいりましたかー😊?
すみません、聞いても分かりませんでした😂笑
mama...♡
保育園に入れてなくて
毎日家に居ますよー☺️💓
転勤で引っ越してきたら
どこに遊びに行けば
いいかわからないですよね😭
いりましたよー💓
あと駐車場代がかかりました😭
全然大丈夫ですよ☺️🎶
愛宝
やっぱりなかなか入れないんですねー🙄!
動き回って大変じゃないですかー🙄?
そうなんですよー、毎日どーしよーって感じです😂
いるんですね、今度行ってみます😍💕
mama...♡
大変ですが可愛いしまだ
長く息子と居たいので
保育園には入れない予定
です☺️💓
目を離したらすーぐ
いたずらしますけどね😂笑
是非行ってみてください💓
あとは香椎浜イオンぐらいしか
近くはわからなくて😂💦
力になれずすみません😭😭
愛宝
そうなんですねっ、可愛いですよね😍💕
早く歩く姿も見たいです💕
本当、ティッシュを出されることがよくあります😂
イオンならよく行きます🙄💕
いやいや、ありがとうございます!
早く慣れてどこそこ行きたいです💕