あんちこ
私の子どもは、生後5ヶ月で喘息診断されました!
小児科に連れて行き…日中の症状が出ていない時でしたが、喘息の子は、聴診器で音をきくと、ヒューヒューなってるのが特徴的らしいです!
喘息は、遺伝が多いそうです!
私も私は喘息では無いのですが、私の家系が喘息でした(;ω;)
ぜーぜー、ヒューヒューなるなら、喘息の疑いがあると思います(;ω;)!
あんちこ
私の子どもは、生後5ヶ月で喘息診断されました!
小児科に連れて行き…日中の症状が出ていない時でしたが、喘息の子は、聴診器で音をきくと、ヒューヒューなってるのが特徴的らしいです!
喘息は、遺伝が多いそうです!
私も私は喘息では無いのですが、私の家系が喘息でした(;ω;)
ぜーぜー、ヒューヒューなるなら、喘息の疑いがあると思います(;ω;)!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友のことで困っています。 子供を通して自慢したりしてくる人ってどう思いますか。 うちはバス送迎なので園にお迎えに行くことは無く、親同士会うのは参観やイベントの時などです。 ママ友は自転車でいつも園まで送…
完ミの方、災害用の缶の液体ミルクはどのくらいストックしてますか? また、哺乳瓶の消毒はどのようにする予定で準備してますか?😵 7/5に備えておこうと思います😵 また、赤ちゃんはミルクとオムツがあれば何とかなります…
2歳半の子供の左手を少し強めに引っ張った後に手首を押さえて痛いと泣いてましたがあまり気にしてませんでした💦 今日保育園で、左手あまり使ってませんでしたと言われたので、病院に連れて行き、レントゲン撮ってもらった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント