コメント

ななん
今後秋冬も着せる前提で、被りの長袖ボディスーツとか着せてました☻
夏〜初秋は半袖でのボディスーツでした。
なんなら夏場はそのボディスーツにズボンとかでした☻
ななん
今後秋冬も着せる前提で、被りの長袖ボディスーツとか着せてました☻
夏〜初秋は半袖でのボディスーツでした。
なんなら夏場はそのボディスーツにズボンとかでした☻
「男の子」に関する質問
生後2ヶ月半の男の子ママです。 1ヶ月半〜2ヶ月くらいで、やっと4時間〜6時間くらい寝てくれるようになったかな?!って思ったら、最近2〜3時間で起きるようになりました。 起きるというか、目は瞑っていて、寝ぼけた感…
子供が体操教室に通ってるのですが、教室を変えるか迷っています。 今通ってるのはスイミング教室の2階でやっているもので、 そこのスイミングに通ってるので違う曜日に体操も通っています。 12月から始めて、指定の体操…
生後6ヶ月と1週間ちょっとの男の子の体重について。 出生時は3200gちょっとで上限気味でした。しばらく混合を続け今はほぼ母乳、寝る前だけミルクを足すという感じでやってます。 今日体重を測ってみたら7800gでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子ママ☆
長袖のボディスーツ一枚でしたか❓
肌着は着せましたか❓(。>д<)
質問ばかりですいません😣💦⤵️
ななん
ボディスーツを肌着兼、トップスとしてました☻
これにベストやカーディガン、パーカーなどを羽織らせて、ズボンを履かせてましたよ☻
うちはH&Mのを愛用してます☻
双子ママ☆
画像までありがとうございます(o^-^o)✨
パーカーとか合った方が便利ですよね😃✨
4ヶ月から上下分かれてる服着せてて大変ではなかったですか❓(。>д<)
オムツ替えが大変だと聞いたので💦
ななん
足をわちゃわちゃされるのは確かに大変でしたが、ボタンやホックを留めるよりははるかに早く履かせられましたw
寝返りするようになったらたくさんあるボタンなんて留めさせてくれませんw
双子ママ☆
そうなんですね(o^-^o)
もう少し暖かくなったら、初デビューしてみたいと思います(*´ω`*)
色々教えてくれてありがとうございます(*≧∀≦*)