杏仁豆腐
ご自身で購入されたものであれば引っ越しの際に持っていっても大丈夫ですよ✨
女の子のママ
いいと思いますよ(*^^*)
買いかえたってことは、ポン太さんの物ですよね?
ただ、大家さんに、ついていたエアコンを元に戻すように言われるかもしれませんね(^_^;)
退会ユーザー
元々は、エアコンの設備のない賃貸なんですよね?!持って行かれて大丈夫だと思います(*^^*)
退会ユーザー
結局ご自身で買われたエアコンなんですよね?
なら持って行っていいと思います🙆🏻♀️🌸
ゆーあ♡
ご自身で購入されたエアコンは引越しの時に持って行っても全然大丈夫だと思いますよ(*・ω・)ノ
ただ、取り替え前の最初にあったエアコンはどうなさいましたか??
もし、廃棄されたりしてたら大家さんの方から弁償して下さい。とか言われる可能性もあるかと。。
前の方が置いていったエアコンはポン太さんの所有物ではないので元の位置に戻しておくか、管理会社さんか大家さんに連絡しないといけないと思います。
うちは現在祖父が大家のハイツにいますが、そこには同じく間取りとかには書いてないエアコンが入居する時にありましたが、確認したところ大家の祖父が購入して新しく入居される方の為に取り付けたものだと言ってました(*・ω・)ノ
コメント