コメント
みわゆ
男の子だと短パン型の水着と上にもスイムウェアをかうとこの時期でも楽しくできますよ。入る前はいったあとがさむいので、兄のときは、それが嫌でややプール嫌いになりました😅
cafe
スイミングスクールによって子供の水着が指定の所が多いです💡体験のときは、自分の着てくる子や貸し出ししたりもしてました😄
温水ですが、最近男の子でもラッシュガードみたいな上着てる子増えてきましたね💡
-
せつ
電話で聞いてみたら指定はないとの事でした😊
ラッシュガードはまだ立てないし寝かせた状態でお着替えなので着せにくいかも…😳💦??どうでしょうか💦?- 3月19日
-
cafe
パンツだけタイプやオールインワンみたいのなど、色々種類あるので、あとはママの好みですね😊💓
初めはプールの雰囲気やママのいつもと違った格好などで、泣くと思います、
最初は抱っこになるので、ママが楽しんでくださいね💓- 3月19日
-
せつ
返信遅くなりました(>_<)!
結局グレコタイプの水着にしました。
ほかの子とかぶるかもな〜と思いながらのボーダーです笑😂
泣かずに楽しんでくれると嬉しいです〜💕- 3月21日
-
cafe
私の勤めているところの話をさせていただきました、参考になればと思います😊
楽しんで来てください💓- 3月21日
ぴよぴよぽん
足から履かせてファスナー上げるだけで、着せやすいです😊
Amazonで帽子とセットで買いました😊
-
せつ
わぁ!可愛い😍💕❤️お写真までありがとうございます!!ボーダー好きにはたまりません🤣!
立てるようになったらこれ良いですね〜😊✨しかしまだ寝かせてお着替えなのでちょっと難しいかも…です😭💦
でもありがとうございます😊!- 3月19日
せつ
えー!プール嫌いに…😵💦それは本末転倒で悲しいですね…😭
お部屋もプールもあったかくてお着替えも安心です!とホームページには書いてあるので安心してたんですが、やっぱりそこは体験してみないとわかりませんね…😵💦
あ、あと1つ疑問なのですが、オムツってどうするんでしょうか…?探してたらオムツパンツという物があるみたいですが、オムツを履かずにその水着だけで大丈夫なのですか😵💦?無知ですみません💦
みわゆ
私が入会していたところはプールパンツ【オムツのプール用】の上に水着も着用でした! サマーランドとかでもうちは、水着のしたにはかせてました。 保育園や海とかだとそのままプール用パンツでした。
せつ
返信遅くなりました(>_<)!
フィットネスクラブに聞いてみたら水着だけで良いとのことでした。でも必要なら履いてもいいみたいです(^^)
ひとまずうちの子もどうなるかわからないので、メルカリでグレコタイプのボーダー水着を買いました。嫌がらず通える感じだったらまた気に入ったのを購入したいと思います😊アドバイスありがとうございます♪