子育て・グッズ 最近うちの息子はカーズにドハマり中です。(笑)ちなみに好きなキャラは… 最近うちの息子はカーズにドハマり中です♡(笑) ちなみに好きなキャラはドック、ラモーン、キング、フィンマックミサイル… 全部おじいちゃん(笑) カーズ好きのお子さんお持ちのママさんいらっしゃいますかー?? お話ししましょー♡(о´∀`о) 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 息子 マック かいぐり(4歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント るかえもん うちの子も大好きですよ〜❤️ マックイーンと、メーターが大好きです(*^▽^*) あとは、消防車なのでレッドも好きみたいです😊 3月19日 かいぐり コメントありがとうございます♡ やっぱり男の子は好きですね♡ お店でマックイーン見付けた時の興奮度、ハンパないです(笑) うちの子もレッド好きです😆 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいぐり
コメントありがとうございます♡
やっぱり男の子は好きですね♡
お店でマックイーン見付けた時の興奮度、ハンパないです(笑)
うちの子もレッド好きです😆