サプリ・健康 産後2ヶ月ともう少しで2週間になりますが、少量の出血があります。こ… いつもお世話になっています♡ 産後2ヶ月ともう少しで2週間になりますが、少量の出血があります。 これは悪露の残りでしょうか💦 同じような経験ある方おられますか?? 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 悪露 産後 m.mama(9歳, 11歳) コメント たいがくんママ ウチもそんなカンジで、『悪露がしつこいんです』って、産婦人科受診したら、まさかの生理再開でした!! 完母だったのに!! 10月5日 m.mama ありがとうございます♡ そうなんですか?!💦 1人目の時は、断乳するまで生理がなかったのですが、今回は生理なんでしょうか😅 受診した方がよさそうですね😫 10月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
ありがとうございます♡
そうなんですか?!💦
1人目の時は、断乳するまで生理がなかったのですが、今回は生理なんでしょうか😅
受診した方がよさそうですね😫