※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ♡
妊娠・出産

生理予定日が10日が11日でした今だに生理が来ません妊娠してないですよね?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

生理予定日が10日が11日でした
今だに生理が来ません
妊娠してないですよね?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

コメント

しつ❤︎

うっすら線が見える気がします😃

• ゆ♡

ゆ♡

でもこの薄さだと望みはないですよね?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 3月19日

薄っすら見える気もします(「・ω・)「

• ゆ♡

ゆ♡

今この薄さだと望みはないですよね?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 3月19日

退会ユーザー

もしかしたら排卵が遅れたのかもですよ🙆
    もうちょっとしても生理来ずのこの薄さだったら病院行ってみてわ??😣

• 3月19日
  • ゆ♡

ゆ♡

排卵日が24.25のどっちかで
    この日と2.5.7.8と仲良ししました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 3月19日

なんかあるような無いようなって感じですが、生理予定日1週間以上過ぎてるならもっとクッキリ出るかな?と思います💦

• ゆ♡

ゆ♡

そーですよね。生理きますかね?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 3月19日
kanamam

予定日に過ぎないのでもしかしたら遅れていたとかの可能性あるので3日後とかにまたやってみてもいいかと!

• ゆ♡

ゆ♡

3日後に濃くなってれば望みはありますか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 3月19日
  • kanamam

kanamam

ありますよ!
    今妊娠しているかもしれなく予定日遅れている可能性ある気がするので2週間後にしようと思ってるくらいなので!

• 3月19日
  • ゆ♡

ゆ♡

排卵が遅れるってこともあるんですか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 3月19日
  • kanamam

kanamam

病院で受診されてますか?
    そしたらほぼ正確だとは思いますが
    100%正しいとは限らないですので!
    また落ち着いて数日後にやってみたら良いかと思いますよ!

• 3月19日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

うっすら線が見えます(*´Д`*)
が、生理予定日から1週間経ってるのにこの薄さだとちょっと心配ですね…
排卵日が遅れてる可能性もあるので、排卵予定日より後にも思い当たる行為があるならまだ可能性はあると思います。

• ゆ♡

ゆ♡

24日か25日が排卵予定で
    24.25.2.5.7.8としました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 3月19日
  • 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

排卵日が1週間以上遅れていたとしたら、2日、5日あたりのものが可能性ありますね。
    2日、5日あたりが排卵日だと仮定すると、このくらいの濃さが妥当かなぁと思います。
    念の為、もう1週間待ってみてもいいかもしれないですね!

• 3月19日
ふゆ

私はこれより薄くて妊娠してましたよ!

pipi

1週間経っても
この薄さなら
可能性は低いかと思います😣