ファッション・コスメ 10年前に新婚旅行でイタリアで購入したmiumiuのバッグがあります。色は… 10年前に新婚旅行でイタリアで購入したmiumiuの バッグがあります。色はくすんだピンク色です。 すぐに妊娠出産したのもあり、ほとんど使わないまま 保管してありました。 久しぶりに見てみたところ茶色いシミが有り、クリーナーで 汚れを落とそうとしたのですが落ちませんでした😓 捨てるべきか、普段使いに使うか悩んでいます😅 みなさんならどうしますか🤔❓ 最終更新:3時間前 お気に入り バッグ 妊娠 出産 茶色 こらそん(7歳, 9歳) コメント マイコ どれくらいのシミかわかりませんが、あまりわからない感じだったら普段使いします! 4時間前 こらそん 汚れを消しゴムで擦ってみたら落ちました😆 普段使いにしようと思います‼️ ありがとうございました♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
汚れを消しゴムで擦ってみたら落ちました😆
普段使いにしようと思います‼️
ありがとうございました♪