※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュフー・ガガ
雑談・つぶやき

嬉しい😭😭😭😭😭昨日「旦那の口からは絶対に、俺が子供見るからたまにはゆっ…

嬉しい😭😭😭😭😭

昨日「旦那の口からは絶対に、俺が子供見るからたまにはゆっくりしておいで、なんて言われないし
旦那に子供預けてゆっくり岩盤浴行きたい!!」

ってつぶやいて
その後旦那に「たまにはゆっくり岩盤浴行きたい」ってラインしたらさっそく今日叶った〜😭😭😭😭😭

泣けるほど嬉しい!!!
なぜなら病院以外で旦那に子供見てもらって出かけるのが初めてだったからー!!

旦那の機嫌やら子供の心配やらあったけど以外とそこまで機嫌悪くならずに「あさイチから14時とかまでゆっくりしておいで〜」
と!!

お昼ごはんもゆっくり食べれる〜😭😭

一人定食屋に抵抗のないわたしにとっては嬉しすぎる!!!

朝早かったしわたしも眠いはずなのに、結局岩盤浴ではいろいろ気になりすぎてちょこまか携帯チェックして完全にくつろげる感じではなかったけど😂

でも3年ぶりの岩盤浴&温泉は最高だった〜!!

コメント

昨日コメントした者です!!!
スイさぁぁぁーーん(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )良かったですねぇ😭😭
これから、たまにはそういう息抜きの日を作ってもらえたらいいですね(*^^*)!!
ナイス旦那さん!!

• シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

昨日もありがとうございました!!!

いやぁ言ってみるもんですね😂😂
    案外機嫌悪くならなかったのでよかったです💦
    岩盤浴近くの公園とショッピングモールで遊びまくってくれたらしく、子供も珍しくベビーカーで昼寝してました😂

• 3月19日