コメント
🎃
いまだに抱っこや添い乳で寝かしています笑
mi
抱っこです💦一度も、セルフねんねしてくれたことがありません😥
-
maa
うちもです💦
はやくセルフねんねしてくれるようにならないかなー😂💧- 3月19日
みかみか
セルフねんねしてましたが、ベッドから落ちるようになったので、寝るまで添い寝してます
-
maa
セルフねんねしてくれるなんて、かしこいですね😍うちでは夢のまた夢です笑
- 3月19日
-
みかみか
セルフねんねは、4ヶ月〜7ヶ月くらいまででした😅
今は立ったりハイハイしたり、目が離せないのでずっと隣りにいますが、お昼寝なら15分前後で寝ています😪- 3月19日
-
maa
とってもかしこいですね❤
うちの息子もいつか添い寝で寝てくれるようになってくれー!笑- 3月20日
退会ユーザー
100パー添い乳です💦
普段は愛想いいのに
眠いと私しか求めてきません😂
みなさんいつから寝んトレするんですかね?
-
maa
寝んトレいつ頃がいいんですかね?
親の方がすごい決心いりますよね😭💧
1歳になったら保育所入れるのでそれまでにした方がいいのか、それとも心の安定を考えて私がしんどくても仕事復帰してちょっとたってからするのごいいのか悩みます💧- 3月20日
maa
そうですよね😭💦
1歳から仕事復帰をするので、おしゃぶりや授乳での寝かしつけやめなければなーと思ってるんですけど、だっこでもぎゃんぎゃん泣かれて辛いです😢
maa
ありがとうございます!
うちも抱っこやおしゃぶりで寝かせてます😱
やめさせたいと思ってるんですけどなかなか、、、笑
🎃
寝んトレしようとは思っていても泣くってわかっててするのも気が引けて💦笑