コメント

退会ユーザー
うちは、逆にやりたい放題させたり、手にフォーク持たせて、口に運んであげたり、今はほとんど自分で食べれますよ🙂うちもそんな時期ありましたが、神の心で見守りました 笑
退会ユーザー
うちは、逆にやりたい放題させたり、手にフォーク持たせて、口に運んであげたり、今はほとんど自分で食べれますよ🙂うちもそんな時期ありましたが、神の心で見守りました 笑
「離乳食完了期」に関する質問
離乳食完了期と幼児食ってどう移行されるのでしょうか?初歩的な質問ですみません(;_;)1歳3ヶ月の娘がいるのですがいつまでも後期らへん、完了期っぽい様な食事をさせてしまっており、取り分けもしてますがベビー用調味料…
離乳食規定量食べてくれなくて栄養面が心配です。もうすぐ一歳で離乳食完了期です。吐き出すものが多いとかではないのですが、すぐ嫌がって食事が途中で中断するので完食なんてもってのほか、量が足りてません。体重は減…
離乳食完了期〜幼児食の作り方について これまで1週間分作ってフリージングしていました。 皆さんは離乳食完了期〜幼児食は食事ごとに作っていますか?もしくは作り置き(フリージングなど)もしていますか? とりわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マル
早く食べさせたいのと、汚されるのが嫌でついつい途中で手を出してしまうんですよね💦
でもやっぱりそれを乗り越えないとですね!
神の心に達するよう私も励みます!
ありがとうございます♪