雑談・つぶやき 秋田県大仙市住みの年子ママです😚🙌今年で26歳になります!ママ友少ないの… 秋田県大仙市住みの年子ママです😚🙌 今年で26歳になります! ママ友少ないので良かったら仲良くしてください🙇♀️💓 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 ママ友 秋田県 6歳 大仙市 年子 みちゃこ(7歳, 8歳) コメント みー はじめまして 私も今年26歳なります 4月から大仙市に住むのでお友達探してます! よかったら仲良くしてください 3月19日 みちゃこ はじめまして!同い年さん嬉しいです😆 仲良くしてください~🙌💓 もう引っ越し準備とか落ち着きましたか? 3月19日 みー まだなんですよ… 実はまだ仕事してて30日の仕事終わったら 本格的に大仙市に住みます。 今は夜勤明けで少しずつ荷物運んでます! 26日に一通り荷物運びは終わります 3月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃこ
はじめまして!同い年さん嬉しいです😆
仲良くしてください~🙌💓
もう引っ越し準備とか落ち着きましたか?
みー
まだなんですよ…
実はまだ仕事してて30日の仕事終わったら
本格的に大仙市に住みます。
今は夜勤明けで少しずつ荷物運んでます!
26日に一通り荷物運びは終わります