子育て・グッズ 上の子にはジュニアシートを考えています。オススメや購入の決め手を教えてください。 2人目出産するので今上の子が使っているチャイルドシートを産まれてくる子に、上の子にはジュニアシートにしようかと思っているのですがオススメまたは使っている物を教えてください! 購入の決め手なんかも教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 2 ジュニアシート チャイルドシート 出産 上の子 2人目 ぷぷっこ(9歳, 11歳, 23歳) コメント やぁやぁ☆ 膝の上にシールドを置いて固定するやつが良いですよ。 一歳過ぎると肩のベルトから腕を抜いて危なかったので買い替えました。 10月18日 ぷぷっこ うちも肩紐はずしちゃってる状態です汗 この商品気になってました! 膝に置くのを嫌がらないかちょっと気になるとこですが… どうでしたか? 10月19日 やぁやぁ☆ 一瞬嫌がりましたけど、すぐ慣れましたよ(*^^*) シートベルトを止めたらしっかり引き戻して固定すれば、下から抜け出たりもないです。 口コミとか参考にされてくださいね♪ 10月19日 ぷぷっこ 参考になります☆ ありがとうございました(*´w`*) 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷっこ
うちも肩紐はずしちゃってる状態です汗
この商品気になってました!
膝に置くのを嫌がらないかちょっと気になるとこですが…
どうでしたか?
やぁやぁ☆
一瞬嫌がりましたけど、すぐ慣れましたよ(*^^*)
シートベルトを止めたらしっかり引き戻して固定すれば、下から抜け出たりもないです。
口コミとか参考にされてくださいね♪
ぷぷっこ
参考になります☆
ありがとうございました(*´w`*)