コメント

もちもっち
息子は抱っこ紐とチャイルドシートですが、慣れると泣かなくなり寝てくれるようになりましたよー

ふーこ
お腹から出てきて1ヶ月。
全てが初体験です😊
最初から抵抗のない子もいれば、抵抗しまくりの子もいますよ~
気長に付き合ってあげてください☺️
-
ちほりん
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯💗使い続けてみます
- 3月19日

るる
最近チャイルドシートでは眠い時に泣いていつのまにか寝てる事が増えました😄それまでは泣きまくって授乳しないと止まりませんでした😂
-
ちほりん
そうなんですね╰(*´︶`*)╯同じような方がいらっしやって安心しました💗
- 3月19日

ゆうママ
どれも慣れましたよ😊👍🏻❗️抱っこ紐は少し苦しそうですが、使えます☺️ただ、頻度は少ないです。チャイルドシートは頻度多めで、逃れられないと気づいたのか、悟りを開いたように大人しく座ってます🤣💕ベビーカーはこの前買いましたが、乗せた瞬間に寝ました😍✨✨
月齢が進むと抵抗なく落ち着いてくると思います😆
-
ちほりん
抱っこ紐苦しそうですよね😣とても居心地いいようには見えません(笑)
でも、多少泣いても使い続けてみます💗- 3月19日

macciin♡
うちも初めは車に乗るたびに泣いていて、車で出かけるの嫌になるくらいでした😂が、一歳過ぎくらいからか?落ち着いてきました😁まだ眠いと愚図りますが、そのうち諦めて寝ていきます💤
下の子は基本上の子に付き合わないといけないので、抱っこ紐も歩き出すまではそんなに嫌がりませんでしたが、歩き出してからと今は出せーと嫌がります(笑)
慣れてくれるまで忍耐ですね😊頑張って下さい!
-
ちほりん
チャイルドシートやベビーカーは乗せれば寝ると思ってました(笑)
頑張って乗せ続けてみます💗- 3月19日

ゆうママ
短い時間から少しずつ慣らしてみて下さい😊💕✨
-
ちほりん
はい💗ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
- 3月19日

ルナ
うちの子もベビーカー、チャイルドシートは号泣で聞いたことない泣き声で泣いてます😭
チャイルドシートは泣きつかれるのか途中で諦めて寝てますが、ベビーカーは周りの目もあって途中で抱っこするので、諦めて寝ることもなくです😢
このままベビーカーの出番なくなるのではと!?と心配してます😨
-
ちほりん
あれから数回乗せてみましたが、泣く時もあれば泣かない時もあります╰(*´︶`*)╯だいぶ、慣れてくれました😣💕
- 3月26日
-
ルナ
そうなんですね👏
うちは毎回10~20分で泣いてしまって😰
やはり何回も試して慣れてもらうしかないですよね💦- 3月26日
ちほりん
そうですか╰(*´︶`*)╯慣れると聞いて安心して泣いても使い続けてみます💗