コメント

みーにゃ
私も土日に、保育園用のお昼寝布団を探していましたが、120が多かったです💦むしろ130は見なかったですよねーいろいろ見て回りましたが。
なので、120をかいました❗️
年長なったら足出てる子もいるわーって保育士さんが言ってましたが、大丈夫なようですよ(*´∀`*)
みーにゃ
私も土日に、保育園用のお昼寝布団を探していましたが、120が多かったです💦むしろ130は見なかったですよねーいろいろ見て回りましたが。
なので、120をかいました❗️
年長なったら足出てる子もいるわーって保育士さんが言ってましたが、大丈夫なようですよ(*´∀`*)
「保育」に関する質問
これって私のわがままなのでしょうか。 2人乗りベビーカーが欲しいと旦那に相談しました。 2歳の娘と0歳の息子がいます。 2人を自宅保育で育てており基本ワンオペで旦那は日曜しか休みがありません。 下の子も予防接種が…
妊娠糖尿病と夏休み(自宅保育)の相性が悪すぎて 辛い😇 お祭り、海、毎日どこかに行きたいと言われて外食、、など。。そらなるべく自炊の方が血糖コントロールしやすいのは分かってるし家で自分だけ食べてから行く…とか…
娘の胃腸炎を疑ってます😭 自宅保育でして、初めてです😭 今日おやつ後に嘔吐一回(少なめ)、夜ご飯後に下痢3回したのですが、夜ご飯も普通に食べ、水分もたくさんとってくれて、元気に遊んで普通に寝ました💦 熱は測り忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ
早速のコメントありがとうございます!やはり、130はないですよね😰かろうじて布団はあってもシーツが見当たらず、困りました💦でも、年長さんになっても、どうにかなりそう、とのことでしばらく120x70で様子見ようと思います!ご意見助かりました。