昨日から寝返りの練習中で、大きな声を出すようになった子供。笑いながら声を荒らげて練習中。笑い声が聞けるのはもうすぐかな?
おはようございます!!!!
元々よく声を出す子でしたが、昨日から寝返りの練習と共に大きな声出すようになりました!!!!
たまに渋い顔してうあーゆーてます笑
笑いながらも寝返り練習しながらも出してます!!!!
昨日まではこっち見てーって時くらいしか大きな声出してなかったんですけど急に昨日から出すようになりました!!!!
あ、うぅーあっ、うあーと声を荒らげてます笑
笑い声が聴けるのはもうすぐですかね?( ̄∇ ̄*)ゞ
ぎゃははわらった声聞きたいです(´>∀<`)ゝ
- まこ(7歳)
コメント
退会ユーザー
最近ツボにはまってギャハハって笑うようになりました!すぐ飽きて真顔に戻るけど笑
こっちゃん
きっと気合いいれてるんですね(笑)
うちの子は3ヶ月の後半~4ヶ月笑い始めましたかね(*´ω`*)
格段にお世話が楽しくなりました(ノ´∀`*)
-
まこ
気合いですか!🎶
楽しそうです💕
赤ちゃんの笑顔は天使です💕- 3月19日
-
こっちゃん
私の娘も寝返り練習中で気合いを入れ出来ないと不満そうな声を出します(笑)
です②その笑顔を…日中独り占め出来るから楽しくて②(ノ´∀`*)
幸せ(*´ω`*)- 3月19日
-
まこ
なるほどです!(^0^)/
寝返りできなくて渋い顔で声だしてます笑
いいですね💕私も早く聞きたいです💕- 3月19日
-
こっちゃん
もぅすぐです(笑)
楽しみにしてて(*´ω`*)- 3月19日
もっちゃんママ
おはようございます😃
可愛いですね💕
うちの息子が初めて声を出して笑ったのも3ヶ月の時…100日祝の写真を撮りにスタジオアリスへ行き、カメラマンのお姉さんにあやされて笑ったのが最初でした😂
まこさんの息子さんももうそろそろ、キャハハと可愛い声で笑ってくれると思います☺️
楽しみですね(*^^*)
-
まこ
ありがとうございます🤩💕
カメラのお姉さん笑💦
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)おぉん楽しみです💕- 3月19日
退会ユーザー
可愛いーですね😍
頑張れー✊!って声援送っちゃいますね😊
-
まこ
ありがとうございます🤩💕
笑かそうとしてるんですが笑顔だけです(´-ω-`)💕- 3月19日
りえつん
おはようございます✨
うちの息子は、先週ぐらいからキャーキャー笑い声をあげはじめましたよ~💓
まこさんのお子さんも、これから笑い声を聞ける時が楽しみですね😉💓💓
まこ
羨ましいです(*´˘`*)♥
笑い声が待ち遠しいです!!
ティックトックですごく笑う赤ちゃんみて余計に待ち遠しいです😭💕