

まのん
共働きだったので今まで外食が多かったのですが、妊娠を機に残業を止めたので家ごはんで和食を心がけてます。
ネットで1週間分のレシピなど見れるので献立作りに役立ちますよ☆(^-^)

sss
私は食べれる物が少なくなってしまったので鍋ばかり食べてます(^_^)☆
野菜もたくさんとれるのでオススメです☺️

伊織ママ
野菜たっぷりのスープやポトフをよく作って食べています(*´꒳`*)
私は、固形物よりスープの方が飲みやすかったので飲みやすいスープで栄養をとれるようにしました❤️

はっち38
一汁三菜がいいといわれていますがなかなか難しいですよね(>_<)
保存のきく、きんぴら、大豆の煮物、ピクルスなどを多めにつくって保存してます。
あとは味噌汁を具たくさんにしたりー小松菜かほうれん草かブロッコリーは必ず食べるようにしです(^O^)

ponmama
なかなか難しいですよね>_<
ネットのレシピや鍋、野菜たっぷりスープ、保存がきく惣菜、、、
参考になりました^_^
休みの日に試してみようと思います(^.^)
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