雑談・つぶやき マタニティーフォトのことでお聞きしたいです‼️今7ヶ月でそろそろマタニ… マタニティーフォトのことでお聞きしたいです‼️ 今7ヶ月でそろそろマタニティーフォトを撮りたいなぁ と思ってるのですが( .. )アリスで撮る予定ですが 撮影する時は、やっぱりお客さんがいる中で撮るんですか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り マタニティ 撮影 マタニティーフォト ちぇるシー(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント ももも お客さんいました! でも直前までバスローブ着てお腹冷えないようにしたり、パーテーションで仕切りをたててくれました! 3月19日 ちぇるシー そぉなんですね‼️⁉️隠してくれるなら 安心です(><)ありがとうございました 3月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるシー
そぉなんですね‼️⁉️隠してくれるなら
安心です(><)ありがとうございました