子育て・グッズ 授乳中なんですが、口内炎がひどくて栄養補助食品とりたいと思ってます… 授乳中なんですが、口内炎がひどくて栄養補助食品とりたいと思ってます。説明書などにも書いてないんですが飲んでも大丈夫ですかね? 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 授乳中 夫 栄養 食品 さぁりぃ(10歳) コメント 退会ユーザー ドラッグストアの薬剤師さんにでも一度聞いてみてはいかがでしょう。 私も授乳中に飲んでも大丈夫な胃腸薬を教えてもらいました(^^;) 10月6日 さぁりぃ お返事ありがとうございます❗ドラッグストアーに薬剤師さんが居るんですね!知らなかったです(T-T)聞いてみます(^^)ありがとうございます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁりぃ
お返事ありがとうございます❗ドラッグストアーに薬剤師さんが居るんですね!知らなかったです(T-T)聞いてみます(^^)ありがとうございます。