妊活 生理予定日ですが、高温期かどうか不明。基礎体温グラフも不安定。高温期かどうか知りたいです。 今日が生理予定日ですがまだ来る気配はありません。 グラフもガタガタで基礎体温もまだつけ始めたばかりなので高温期に入っているのかもわかりません꒰⁎×﹏×⁎꒱՞ この状態で高温期に入っているのでしょうか? 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 ayuyu.s(9歳, 10歳, 16歳, 23歳) コメント 退会ユーザー 高温期5日目?ぐらいですかねヾ(*゚ェ゚*)ノ❤️ 10月5日 ayuyu.s 回答ありがとうございます(^-^) 今日が生理予定日で高温期5日目なのは短いですよね(>_<) 皆さん10日ぐらい高温期があるので不思議で…💦 10月5日 退会ユーザー 排卵が遅れてるので生理も遅れますよ(*・д・*) 30日ぐらいが排卵日だと思うのでそこから14±2日で生理になると思います🎵 10月5日 ayuyu.s やはり排卵遅れてるんですね‼︎ 測り始めたばかりなのと排卵検査薬がまだ届いてないためわからなかったのですごいありがたいです😢✨✨ 10月5日 退会ユーザー グラフ的にも予測の日より遅れてると思います🎵 そうだったんですね! 次回は初の排卵検査薬で妊娠できるといいですね❤️ お互い頑張りましよう🎵 10月5日 ayuyu.s そうなんですね✨ はい、ありがとうございます(^-^)✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayuyu.s
回答ありがとうございます(^-^)
今日が生理予定日で高温期5日目なのは短いですよね(>_<)
皆さん10日ぐらい高温期があるので不思議で…💦
退会ユーザー
排卵が遅れてるので生理も遅れますよ(*・д・*)
30日ぐらいが排卵日だと思うのでそこから14±2日で生理になると思います🎵
ayuyu.s
やはり排卵遅れてるんですね‼︎
測り始めたばかりなのと排卵検査薬がまだ届いてないためわからなかったのですごいありがたいです😢✨✨
退会ユーザー
グラフ的にも予測の日より遅れてると思います🎵
そうだったんですね!
次回は初の排卵検査薬で妊娠できるといいですね❤️
お互い頑張りましよう🎵
ayuyu.s
そうなんですね✨
はい、ありがとうございます(^-^)✨