雑談・つぶやき 息子はワンコのおもちゃで遊ぼうとするし、ワンコは息子のおもちゃ持っ… 息子はワンコのおもちゃで遊ぼうとするし、ワンコは息子のおもちゃ持ってっちゃうし、、、、 なんでー。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り おもちゃ 息子 すもも(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mamari うちもですよ😂 ワンコ🐶とお子さん仲良しですか? うち全然仲良しじゃなくて…😂一緒に遊んだりしないです😅時々、子供と犬の仲良さそうな写真とかみると羨ましくなります笑 3月19日 すもも コメントありがとうございます✨ 仲良しなのかどうなのか……?笑 ワンコのおもちゃを引っ張り合いっこして遊んではいます😌 仲良さそうな写真羨ましくなりますよね!! うちの子たちは無理そうだなぁと…笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
コメントありがとうございます✨
仲良しなのかどうなのか……?笑
ワンコのおもちゃを引っ張り合いっこして遊んではいます😌
仲良さそうな写真羨ましくなりますよね!!
うちの子たちは無理そうだなぁと…笑