※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
お仕事

今日の午後からパートの面接です!同じような方いますか?😊緊張しますが頑張りましょうね!

今日の午後からパートの面接です!
同じような方いますか?😊
緊張しますが頑張りましょうね!

コメント

non

ごめんなさい。同じではないのですが、私も子供が落ち着いたら働きに出るつもりにいまふ!
頑張っているママさんを見てたら私も頑張らないとと思います😊頑張ってください!!💪🏻

青波

私も13時からパートの面接です(*^^*)
とてもいい条件のところなので、受かったらいいな〜と思っていますが、たくさん応募者いるみたいなので半分諦めています^^;
お互いいい結果になるといいですね♡

さゆ

私は明日の午後面接です‼︎
ドキドキしますね‼︎
お互い頑張りましょうね🤗

芝黒

まだ面接できるか分かりませんが今日履歴書送りました☺️
面接が大の苦手なので考えるだけでおぇっとします😂笑
みみさんファイトです🌟

華

昨日面接してきました!
結果待ちです(;_;)
子供いると就活大変ですよね(;_;)
頑張ってください!!!

ななな

あたしも13時面接です!10時半も一件面接に行ってきたのですが、応募者多数のため4人の集団面接でした笑
おかげで緊張はほぐれましたが、採用は微妙そうなかんじでした...選考にも1週間以上かかるそうで(^^;;

ポテト

まとめてお返事ごめんなさい。
コメントありがとうございます😊
私も面接終わってきて、即採用していただきました!働いてるママさんもこれから面接のママさんもみんなで頑張りましょうね!

青波

おめでとうございます(*^^*)♡
ステキな報告聞けて嬉しいです(*´∀`)
採用菌(?笑)頂いていきますっ(*^^*)♡

ななな

おめでとうございます♡あたしも13時からの面接で即採用していただきました!お互い頑張りましょう( ^ω^ )♡