妊活 2人目妊活を始めてまだ二カ月。今月こそはと思い、気になって気になって… 2人目妊活を始めてまだ二カ月。 今月こそはと思い、気になって気になって高温期8日目にて普通の検査薬フライング→見事に真っ白。。やっぱりね〜と思いつつ不安になるだけだと気付きました。 8日目で反応出たかたいますか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 フライング 検査薬 高温期 2人目 妊活 高温期8日目 田谷子(5歳10ヶ月, 7歳) コメント こるほママ 早くて9日目に出る人が多いみたいですよ! 私はそれでと怖くて、でもフライングしたくてやった10日目に薄っすらと出ましたよ! 妊娠してると良いですね✨ 3月19日 田谷子 コメントありがとうございます! 先月も何度かフライングして真っ白しかみていないので、フライング怖くなってきました。やりすぎ良くないですね。笑 ありがとうございます😊 明後日くらいまた試してみます(^^) 3月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
田谷子
コメントありがとうございます!
先月も何度かフライングして真っ白しかみていないので、フライング怖くなってきました。やりすぎ良くないですね。笑
ありがとうございます😊
明後日くらいまた試してみます(^^)