コメント
のこ。
私は堺市中区にあるAhaha Dome(あははドーム)っていうところで撮影しました。プライベートスタジオですので、撮影中は自然な様子を撮ってくれます!
写真自体ではなく撮影データを全てもらえます。
ほの★
ハニークランチ はどうですか?
堺東の駅近くにあります★
マタニティ撮影でお願いしましたが、ビルの一室で色々背景を変えたり小物を使って撮影していただけましたよ(^-^ )全データもらえてお値段もお手頃でした。
-
ツムツム
ありがとうございます☀️
衣装が着放題ってすごいですね🙄
お値段もリーズナブルで素敵です😍- 3月19日
amk :)
私もアハハドームで撮るつもりしてますよー
見学行ったら良さげでしたー!
でも、全データじゃなかったような…
プランによりけりですが、100~150カットくらいだったと思います。
まだオープンして間もないし、ちょっと分かりにくいところにあるけど、貸し切りなので他の人がいることもないし、いいかなって思ってます!
7月くらいまで安いみたいなのでお得かなと思います!
-
ツムツム
撮影されるご予定なのですね😊
見学も受け付けてくれるなら私も一度行ってみます✨- 3月19日
-
友達にもおすすめしたら、さっそく見学行って、近々撮影って言ってました😍💕
- 3月19日
-
ツムツム
そうなんですね😆
オシャレそうなところですし気になります😍
さっそく見学予約してみます😁- 3月19日
-
ぜひぜひ😍💕
- 3月20日
ツムツム
すごくオシャレなところですね😍
撮影データ全てって魅力的です☺️
のこ。
私はアハハドームでハーフバースデーと1歳のお誕生日を撮ってもらいました!ハーフバースデーの時はいとこと一緒に行って、着替えている間に交互に撮影して、予定のカット数を超えても全てのデータがもらえますよ!
カメラマンさんも枚数なんて気にせず、いくらでも撮ってくれますし、衣装や私服の持ち込みもOKなので、たくさん着替えさせて撮影しました!
ツムツム
そうなんですね🙄❤️
持ち込みもオッケーなんですね✨
せっかくなので、家族でお揃いのものを着たいなって思ってたんです😆
たくさん写真も撮ってもらえるって良いですね☺️