コメント
Yun.
あんま大きい音だと赤ちゃん産まれたら赤ちゃんも起きちゃいますね(´;ω;`)
退会ユーザー
寝室別々に出来ないですか😫?
-
息子の足
ワンルームなので厳しいです(;_;)
- 3月19日
74
うちもです。うるさい度に蹴ってます。笑
子供が産まれてからは別室で寝てます。いびきで子供が起きちゃうので🙄
妊娠初期は大事な時期です。
無理をなさらずに。
-
息子の足
産まれたら引っ越して寝室は別々にと考えてます…
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 3月19日
マックちゅ❤
耳栓とか別の部屋行くとかしたらどーですか⁉
-
息子の足
耳栓してたのですが、半分ちぎれて耳から取れなくなったこともあり耳栓が怖くて…
ワンルームなので厳しいです(;_;)- 3月19日
💖あや💖
意外と名前呼ぶとイビキ止まったりしますよ👍
-
息子の足
名前呼んだり蹴たぐってます😭
- 3月19日
はじめてのママリ
わたしは揺さぶってイビキが止まってる瞬間に寝る!を繰り返してました😳💥
熟睡したもん勝ちてすよね😂
-
息子の足
揺さぶっても蹴たぐってもなかなか起きない人だからかなり手強いです😭
- 3月19日
さみー
うるさい時はいつも体を揺さぶって止めてます!
-
息子の足
揺さぶっても蹴たぐってもなかなか起きない人でかなり困ってます😭
- 3月19日
meme
私もうるさい時は横向いてって言います。
もしくはリビングで寝ますね。
朝ごめん、うるさかった?って
聞かれたら
うん、うるさくて寝れなかった!って言います。
動画に撮って聴かせますね!笑笑
他の事は何も言わなくても
睡眠に関しては言います!
行った方がいいです!
ストレスが何にでもなりうる
一番怖い病気ですから!
-
息子の足
いびきうるさくて眠れないからいびき外来行ってと何度も言ってますが本人は適当にうんうんと言ってるだけで全然まともに聞いてくれなくて困ってます😭
数値測定したら93dBでオスプレイが飛行しているのと同じレベルでもう笑いが出てきます😭- 3月19日
-
meme
寝てる時に騒いでみたらどうですか😎⁇笑笑
寝れないくらいオーバーに!笑
そしたら寝れない気持ち分かってくれると思います(・∀・)←- 3月20日
ぶち子
なんでこんなすごいんだってなりますよね😢
いびきが酷すぎるのは生活習慣病だったりすることがあるので一度録音して病院に行くことをおすすめします🙏
-
息子の足
どうやったらこんな酷いいびきが出るのか不思議でたまりません😭
病院に何度も行ってと言ってもうんうんと適当に返事が返ってくるだけで困ってます…- 3月19日
退会ユーザー
気になっちゃいますよね😵
こっちは眠れないのにグーグー寝やがって…!なんて思ってしまいます😅
体つっついたりして寝返りさせて、横向きにするとおさまるかもしれません😊
-
息子の足
気になりすぎて最近は些細なことにもイライラしてしまいます…
ワンルームなので尚更嫌な所が目に付いてしまって😭
産まれたらいびきが絶対に聞こえてこない広いところに引っ越します!!!- 3月19日
38ht
私もそれで眠れず、耳栓買いました!
良いですよ!
あの不快な音がだいぶ軽減されます!
-
息子の足
耳栓ずっと付けてたのですが半分ちぎれて耳から取れなくなって耳鼻科へ…という事が多々ありやめました😭
やっぱりまた耳栓実施しようかな…- 3月19日
ぴー
ご主人の鼻が通っていれば、唇に縦向きに絆創膏貼らせるといいですよ!口がパカーッとならないので、いびき止まります👍鼻がもし詰まっても、口角から息は吸えます👃
-
息子の足
口に貼るタイプと鼻腔拡張タイプのWで貼ってるけど数分後には口がパカーってなってます😭
揺さぶっても蹴たぐってもなかなか起きない人なのでもうたまらんです😭- 3月19日
-
ぴー
なんと!!すごい力で口を開けてるんですね🤣もう別で寝るしかないですね😭💔
- 3月19日
まこ
いろいろ事情はあるかと思いますが、産後に引っ越しはかなり大変だと思います!産後は体が歪みお母さんは出来るだけ休むことが大切です!が、短時間で起きる赤ちゃんに睡眠時間は削られ疲れが取れない日々が続きます!もちろん赤ちゃんは可愛くて毎日楽しさもありますが👍
今悪阻は酷い時期ですかね…😢妊娠中はただでさえなぜか眠れないことが多いですからね…寝られるうちに寝といたほうがよしです!イライラやストレスは母体はもちろんお腹の子にも悪影響だと思うので、一刻も早く引っ越しできるよう応援しています!くれぐれも重たいものはあまり持たず無理はされませんように☺️
りーにゃん♡
うちもアホほどうるさいです!最近子供もイビキするんですけど子供の方がうるさいからって耳栓するんですけど。くそパパ笑
息子の足
それも考えて子供が産まれたら寝室は別々にと引越しを考えてます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。