コメント
ゆゆ
息子はミント系のリップを鼻の先にちょんちょんって付けてます😁
息子はかなり寝る様になりました👍🏻
ただ、自己判断でお願いします💦
ビックスベポラップだとスースーがまだ強いみたいなので我が家はリップにしてました💦
ゆゆ
息子はミント系のリップを鼻の先にちょんちょんって付けてます😁
息子はかなり寝る様になりました👍🏻
ただ、自己判断でお願いします💦
ビックスベポラップだとスースーがまだ強いみたいなので我が家はリップにしてました💦
「ミルク」に関する質問
鼻が詰まってるような… 最近ミルクを飲むのが苦しそうで量も減り咳き込んでしまいます。 生後1ヶ月ですが鼻が詰まってる感じがしているので それも原因の一つになるのでしょうか。 鼻くそが詰まってる感じがするのですが…
パパに安心して任せられる日は来るのでしょうか、、🥺 ちょっと長いです。ほぼグチです。 昨日高校の同窓会がありました。地元まで少し距離があるため、不安でしたが初めて夜まで出かけました。 日中預けて出かけたこと…
もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます。 3回食なのですが、離乳食の1回の量は90〜120の間です。(ちゃんと計っていないので大体の量です。) いつもは毎回の離乳食後ミルク50〜80飲ませているのですがそれでも少ない方です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁miyuki❁
ベポラップは確か7ヶ月からでしたよね☺️
リップやってみます😌
鼻づまりで辛そうな時は離乳食を1日くらい休んでも平気でしょうか?
熱はないです!
ゆゆ
すいません、ベポラップがいつから使えるかは把握してないですが…娘が胸に塗った時何か違和感と言っていたしスースー強い😅って言ってたので💦
休んでも大丈夫ですよ😊
食べたそうならあげれば良いかと👍🏻
息子も具合悪くて食べたがらない時はミルクだけです‼︎笑
また食べたくなったらアピールしてくれ😁って感じです‼︎
大人でも具合悪いと食べない時あるので同じ要領で良いかと思ってます✨
ただミルクだけは頑張って飲んでよって感じです👌🏻
❁miyuki❁
上の子がベポラップ使ってて裏見たら記載があったので☺️
離乳食は様子見ながらにします😌
ミルク飲みづらそうですが、なんとか頑張って飲んでもらいます( ´•̥ו̥` )笑
朝から有難うございました😫
助かりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆゆ
そうだったんですね☺️現在息子にベポラップ隠されて行方不明なんです…笑
高熱続いたりするとしばらく離乳食止まったりもありましたが、うちの子達はどちらも治りかけから食べてました✨
早めに病院行って薬飲ませるのが1番楽にしてあげれますよね👍🏻
お大事にしてください🙇♂️💕