コメント

ゆう
興味はコロコロ変わりますからね😊
あまり気になさらなくていいと思います★

so❤︎mam
飛び出すタイプではなくて、くるくるまわしたり、引っ張ったりするタイプの仕掛け絵本とかはどうですか?
-
あや
そーゆう絵本もありましたね!一度試してみますね、ありがとうございます😳
- 3月20日
ゆう
興味はコロコロ変わりますからね😊
あまり気になさらなくていいと思います★
so❤︎mam
飛び出すタイプではなくて、くるくるまわしたり、引っ張ったりするタイプの仕掛け絵本とかはどうですか?
あや
そーゆう絵本もありましたね!一度試してみますね、ありがとうございます😳
「絵本」に関する質問
風邪でご飯が食べられなかったりことなどもあり、5ヶ月間体重が増えません。そろそろ成長曲線を下回ったと思います。ミルク時代も離乳食が始まってからもずっと少食で苦労しながらなんとか食べさせてきました。同じ月齢の…
絵本買った後、カバーってどうしてますか? 子どもが邪魔そうにしてたのと破きそうだったので、今は取って別に保管してます。汚れてるわけでもないから捨てるのは罪悪感あるけど、ずっと取っておくものでもないしなーと迷…
一年生の娘、問題ある程ではないですが知能が低いなと感じます。理解力が弱いというか頭が固いというか。 なぞなぞやクイズは全く思いつかない 状況説明も話がまとまっておらず、何言ってるかよく分からない 国語の文章…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!あまり気にしないようにしてもう少し様子を見てみますね😳