※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆しば
お出かけ

新横浜駅か品川駅周辺で2歳と1歳3ヶ月(未歩行)の女の子が遊べる場所は…

新横浜駅か品川駅周辺で
2歳と1歳3ヶ月(未歩行)の女の子が
遊べる場所はありますか?
またその辺りでおすすめの
ランチができるお店も探しています。

コメント

品川ならアクアリウムありますよ😊
お店たくさんあるのでなんとかなると思いますが、土日は結構混んだりするので上の娘が1歳の時は、品川のアクアリウムにいって、お昼はすぐ近くのロイヤルホストに入ってしまいましたが。。他にも座敷のお店もありましたよ!そこは確か父が東京にきたときに入ったんですが名前を忘れてしまいました💦でも品川駅の近くでした!

あむこ

先日品川シーズンテラス二階のロサンジェルスバルコニーに行きました。少し寒かったので店内を予約したのですが、テラス席が相棒とかアイムホームのロケ地になった所で素敵です。テラスだと騒いでも大丈夫だし、今から気候もいいので良さそうです。サラダランチのサラダがすごく美味しいです。

mochimama

うちはいつも品川アクアパークに行き、ランチは品川プリンス内のフードコートいってます

豆しば

遅くなりました。
皆様ありがとうございます!
参考にさせていただきます!