※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
子育て・グッズ

西松屋のお昼寝布団は指定サイズよりも5センチ小さめのものを購入したが、お昼寝が必要な時期まで使えるサイズでしょうか?

西松屋に売っているお昼寝布団はお昼寝が必要な時期までずっと使えるサイズですか⁉️たぶん指定のサイズより、5センチほど小さめのを買ってしまったと思います。

コメント

ま

うちの子は2歳か3歳くらいまで保育園のお昼寝で使ってましたよ!!

西松屋で買ったやつを!!

• マミー

マミー

3歳からはどうされていたんですか⁉️

• 3月19日
  • ま

3歳過ぎたら保育園でお昼寝なくなったんで使わなくてすんだんですよ!!

• 3月19日
まむ

寝返りするようになったら赤ちゃんのお布団は全然使えなかったですm(__)m
私もベビー布団のミニというのを買いました!

😆スマイル😆

余程大柄な子どもじゃない限り、昼寝時期ずっと使えると思います(^^)

• マミー

マミー

ありがとうございます❗️両親が買ってくれたのですが、保育園で指定されているサイズを伝えるのを忘れていて。くらいで書かれていたので、諦めようと思います。

• 3月19日
3匹のママ

大人しく寝てる時はサイズ大丈夫ですが、寝返りするようになったら寝相悪くてよく布団からはみ出します。

• マミー

マミー

保育園用のお昼寝布団を探していて。

• 3月19日