入園式用にピンクのスーツを購入しましたが、28歳でも大丈夫でしょうか。パールのアクセサリーをつける予定で、バッグと靴は白かベージュで迷っています。どちらが合いますか。
入園式のスーツを購入しました!注文が遅すぎたためか、ベージュのスーツが売り切れてて、急遽写真のピンクのスーツを購入しました。
28歳ですがいけますかね?笑
ファッションに疎くて教えていただきたいのですが、この色のワンピーススーツにパールのネックレスとピアスをつける予定です。
バッグと靴をお店で直接購入予定なのですが、白かベージュでいいですかね?白とベージュならどちらが合いますか❓
- ちこり(10歳, 11歳)
コメント
koro.❁
27です。
私なら着れませんが、鞄やパンプスが落ち着いていればまだギリギリいけるかもしれませんね。
チョコバナナ
ちょっと痛いですがいいと思います笑
白がいいです!
-
ちこり
ありがとうございました!
- 3月19日
マラソン
私だったら、靴はベージュまでいかない、真っ白すぎないクリーム色っぽいの履くかな。
-
ちこり
なるほど!
ベージュの方が落ちついて見えそうだし、見てみたいと思います!
ありがとうございました😊- 3月19日
ちこり
やっぱり考え直して、キャンセルして別なベージュのスーツの購入をしました。
ベージュだと合わせやすいのでそちらにしたいと思います。ありがとうございました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)