雑談・つぶやき 隣の家からめっちゃ新生児の泣き声する!ついに産まれたんだー!前にゴミ… 隣の家からめっちゃ新生児の泣き声する!!!!ついに産まれたんだー!!!!! 前にゴミ出しでばったり会った隣の奥さんマタニティマークつけてて、最近ずっと夜21時くらいに掃除機の音とかしててうるさいなぁと思ってたけど、もしかして奥さん里帰りでいないとかで旦那さんが仕事終わりに掃除機してるのかな?って想像して許してたけど! かわいー!赤ちゃん赤ちゃんって感じの泣き声だ!!! 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 旦那 里帰り マタニティ 新生児 赤ちゃん マタニティマーク 掃除機 こっちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さきんちょ おんぎゃーおんぎゃー(゚∀゚) 3月19日 こっちゃん まさにその泣き声ですね! もううちの子は幼児の泣き声になりましたので(..◜ᴗ◝..) 3月19日 海月姫👾 新生児の泣き声が凄く懐かしいです✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
まさにその泣き声ですね!
もううちの子は幼児の泣き声になりましたので(..◜ᴗ◝..)