※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
子育て・グッズ

娘が添い乳なしで寝てくれました。大変だったけど乗り越え、娘を誉めたい。愛しくなりました。

カテ違いだったらすみません💦💦
2ヶ月の頃からずーっと添い乳じゃないと寝なかった娘が今日添い乳無しで寝てく れました⤴️⤴️
寝るまでにパンチ食らったり髪をひきちぎられたり、噛まれたり、大変でしたが、背中をさすってお尻をトントンで乗りきりました‼️
ホントに久しぶりに添い乳無しで寝てくれた娘を誉めてあげたい✨✨
えらかったねー❤️って😙
私も嬉しくて、誰かにすぐ伝えたいけど、こんな時間なのでこちらに報告😅
娘がより愛しくなりました😍

コメント

めほみ(๑╹ω╹๑ )

よかったですね😊
日々成長してるのみると、とても嬉しいですよね💕

• ミー

ミー

最近少し添い乳からのトントンになりかけていたので、兆候があったんですが、今日はなんだかいけそうな気がして添い乳封印で頑張りました‼️
    娘がそれに応えてくれた気がしためちゃくちゃ嬉しいです✨

• 3月18日
ゆきだるま

ネントレ始めた頃や今もたまにありますが、顔ペチペチ叩かれたりしながら寝かしつけてました💦
でも、その分起きた時にスリスリしてぎゅーってしてめっちゃ褒めてます♡

• ミー

ミー

すいません💦
    コメントを間違って下に入れてしまいました💦

• 3月19日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

グッドアンサーありがとうございます😊
    ネントレ、心折れそうで大変ですが、頑張りましょう♡

• 3月19日
ミッフィー

大変でしたね😣良かったですね!
私も2月に男の子を出産しました(^^♪
添い乳で私も寝かせてます!
慣らしたら大変なんですね😣
でも、寝顔本当に 天使ですよね*ˊᵕˋ*

• ミー

ミー

添い乳はできたらしないほうが後々楽よと言われてたのですが、添い乳じゃないと寝てくれないからついついここまで添い乳に頼ってきました😅
    だから、今日は添い乳なしで寝てくれてホントに嬉しいです✨

• 3月18日
ミー

何度もネントレ挑戦してはギャン泣きされて、挫折の繰り返しだったのですが、昨日はギャン泣きがなかったんです✨
泣かれないだけでも気分が全然違いますね🎵
今日はいつもよりいっぱい娘とラブラブしようと思います❤️