コメント
ℛ ♡...*゜
ボリュームないならショートにしたいです😢
私は髪の毛多くて、、、できないので羨ましいです😭😭😭
抜け毛が落ち着いたらアホ毛に悩むと思うので、短い方がいいかな?と思います🌟
Akari
私は思いきってショートにしました😃🎶私も抜け毛ひどく、髪も細くて少ないですが、ボリュームめちゃ出ましたよ✨ただ、ショートは可愛さをキープするのが難しいですよねー(/´△`\)💦ちょこちょこ切りに行けるのなら大丈夫だとおもいますが…😅
前下がりのショートボブなどどうでしょうか(>_<)❔
-
Akari
参考程度にですが✨
- 3月19日
-
ゆんたろむ
そうなんですよねー
ショートは最低でも2ヶ月に1回…いや月1は行かないとキープが難しいんですよね😥💦
上から2断面の真ん中が好みドンピシャなので、美容師さんに相談してみようと思います!😊💕- 3月19日
ゆうき
私も今月、やっと髪を切りにいきます。
長いので抜け毛も長くて、お風呂から上がると排水口が怖いことになってます:(´◦ㅁ◦`):
ボリュームが気にならないのはショートじゃないかなと思いますが、カットする前に、美容師さんに相談するのもありかと思います。
-
ゆんたろむ
ですよね!ですよね…!
ベッドに毛玉があった時には、声が出ないほどショックでした🤯
むむ、やっぱりショートが優勢ですね。
美容師さんにも相談してみることにします!😊- 3月19日
-
ゆうき
そうなんです‼あと、知らないうちに床に落ちてる髪の毛見ると、こんなにも抜け落ちたのかと余計ショックです。
私は途中から天パなので、今更ながらアンナチュラルの石原さとみちゃん風にしてもらおうかと思ってます(笑)- 3月19日
-
ゆんたろむ
うちは入園グッズのお布団カバーが早くも毛だらけに…😱
お、やっぱり途中からまた髪質が変化するのですね?
天パはちょっと長めの方が可愛くなりやすいですよねー
今は短めショートにして、髪質変わったらボブって感じでしょうか😊
髪の悩みって失礼になってしまいそうで、実生活では相談しにくかったので助かります🎶- 3月19日
ゆんたろむ
あほ毛😵⁉️初耳です…
思い切ってベリーショートとかもありでしょうか、悩みますねー😥