※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
子育て・グッズ

1歳の息子のおもちゃを増やしたいです。オススメのおもちゃや写真を教えてください。

1歳の息子がいます!

おもちゃが少ないのでちょっとづつ増やしてあげたいのですが何のおもちゃオススメですか?

写真あったら見せてください!

コメント

アンパンマンのブロックラボとか積み木とかいいと思います💕

• まむ

まむ

ブロックラボとは?
    アンパンマンのブロック?を同じ形の穴に入れるやつならお祝いで頂きました!

• 3月18日
みゆママ

スポンジの積み木が今流行ってます(^^)うるさくないのでおすすめです。

• まむ

まむ

スポンジだと食べちゃわないですかね?💦
    うちの子なんでもかじって食べちゃって絵本とかもビリビリで端っこは無くなってます…

• 3月18日
  • みゆママ

みゆママ

娘はあまり口に物をいれたりしないので大丈夫です。でもかじって食べちゃえるので口に入れるならやめといたほうがいいかもしれないですね(;o;)

• 3月18日
みー

積み木やブロック
電車系や車系のおもちゃ
クレヨン や水ぬりえ
形はめ系のおもちゃ
楽器のおもちゃ

一歳すぎくらいから興味をもち始め未だに好きです。

すっこ

うちの息子はこれ大好きです!

くじら‎☆彡.。

アンパンマンのブロック、つみき、乗り物系、おままごと、音のなる本、トミカなどで遊んでます🎵

• まむ

まむ

アンパンマンのブロックを同じ形の穴に入れるやつ、プーさんの乗り物?はあります!
    シャカシャカ絵本やサイレンのなる消防車などはあります!
    トミカいいですね!

• 3月18日
めぽちゃん

うちの息子は電車にどハマりしたのでブリオのレールセット買ってあげました!
あとはアンパンマンのハンドルついた運転のおもちゃ、おままごとセットです❤️

サヤ (๑・̑◡・̑๑)

うちの子も1歳です。
積み木を積み上げるのがブームなようです。ベビーコロールというクレヨンも積めるので積んでます。1つ積むたびに、パチパチして喜んでいます。
ベビーコロールは、口にすることがあるので、気をつけないといけないですけどね😅