コメント

退会ユーザー
アンパンマンのブロックラボとか積み木とかいいと思います💕

みゆママ
スポンジの積み木が今流行ってます(^^)うるさくないのでおすすめです。
-
まむ
スポンジだと食べちゃわないですかね?💦
うちの子なんでもかじって食べちゃって絵本とかもビリビリで端っこは無くなってます…- 3月18日
-
みゆママ
娘はあまり口に物をいれたりしないので大丈夫です。でもかじって食べちゃえるので口に入れるならやめといたほうがいいかもしれないですね(;o;)
- 3月18日

みー
積み木やブロック
電車系や車系のおもちゃ
クレヨン や水ぬりえ
形はめ系のおもちゃ
楽器のおもちゃ
一歳すぎくらいから興味をもち始め未だに好きです。

すっこ
うちの息子はこれ大好きです!

くじら☆彡.。
アンパンマンのブロック、つみき、乗り物系、おままごと、音のなる本、トミカなどで遊んでます🎵
-
まむ
アンパンマンのブロックを同じ形の穴に入れるやつ、プーさんの乗り物?はあります!
シャカシャカ絵本やサイレンのなる消防車などはあります!
トミカいいですね!- 3月18日

めぽちゃん
うちの息子は電車にどハマりしたのでブリオのレールセット買ってあげました!
あとはアンパンマンのハンドルついた運転のおもちゃ、おままごとセットです❤️

サヤ (๑・̑◡・̑๑)
うちの子も1歳です。
積み木を積み上げるのがブームなようです。ベビーコロールというクレヨンも積めるので積んでます。1つ積むたびに、パチパチして喜んでいます。
ベビーコロールは、口にすることがあるので、気をつけないといけないですけどね😅
まむ
ブロックラボとは?
アンパンマンのブロック?を同じ形の穴に入れるやつならお祝いで頂きました!