コメント
メルティーナ
母子手帳に接種カレンダーついてませんでしたっけ??区によって違うかな…
退会ユーザー
2回目は年長さんの時です(^^)
-
コッコママ
5歳とかって事ですよね?
ありがとうございます😊- 4月3日
メルティーナ
母子手帳に接種カレンダーついてませんでしたっけ??区によって違うかな…
退会ユーザー
2回目は年長さんの時です(^^)
コッコママ
5歳とかって事ですよね?
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
登園しぶりならぬ、降園しぶりのあるお子さんいらっしゃいませんか! こんな手を使っておびき出してるよ、ってのがあったら教えてください! 3歳が全然靴履こうとしなくて逃げ回ってなかなか帰れません!
お2人以上お子さんがいる家庭でお子さんたちそれぞれ寝室分けてる方いますか? 4歳と9ヶ月の子どもがいます。 今は家族4人で同じ寝室で寝ています。 ですが最近下の子が起きるのが早くなってしまい、酷いと6時前に起こ…
乳幼児の保育園用コップについて相談させてください! 現在9ヶ月、コップならちょっとずつお水飲めるけど、ストローはまだ習得できてないです! 保育園ではストローマグでもコップでもどちらでもOKだったのでとりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コッコママ
遅くなりました‼︎
病院によって同時接種可能とか色々あるのでよくわからなくなってしまって💦