コメント

はじめてのママリ
コストコにあるビブスターオススメです😍紙ですが、すごいです!!
セサミストリートの柄ですよ

あやこ
しりこんせいのが大活躍しました
-
キティ
シリコン洗い流すだけで楽ですよね✨ただ持ち運びが、、?と思ってしまってたので💦回答ありがとうございます☺️❣️
- 3月18日
-
あやこ
持ち運びかさばりますが、レストランで汚す心配がないです
- 3月18日
-
キティ
確かにそうですよね🤔✨うちでも洗うのが楽そうですね😆✨検討してみます!ありがとうございます😆❣️
- 3月18日

まる子
袖付きの使ってます。
長袖なので、手づかみ食べさせても汚れません👌
-
キティ
回答ありがとうございます😆❣️そろそろ長袖もいる頃かなーと考えてました🤔✨こういうタイプの袖なしのを持ってるんですが外出のときは汚れたまま袋に入れて持って帰る感じですか?
- 3月18日
-
まる子
おしぼりで拭いたりして、汚れた部分を内側にたたんで持ち帰ってます。
滅多にないですが、たくさん汚したら水で洗ってタオルで拭けばある程度綺麗な状態で持ち帰れます👌- 3月19日
-
キティ
確かに気をつければそんなにベッタベタにはならないですしね😂ありがとうございます😊❣️
- 3月19日
キティ
ネットでみてみたら質が良さそうですね😳✨検討してみます😆ありがとうございます😆❣️
はじめてのママリ
義母さんが買ってきてくれたのですが、本当に驚きました😂毎日使いたいくらいですが、それだとかなり消費しちゃうので…笑
紙なのにすごい吸収力です✨いいのがみつかるといいですね😌
キティ
吸収力大事ですね😆!そろそろコストコ行こうと思ってたのでチェックしてみます😆✨!ありがとうございます❣️