※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりこ
家族・旦那

娘の力は絶大だ。独身時代&結婚したての頃、夫にあんなに「ボーダーの服…

娘の力は絶大だ。

独身時代&結婚したての頃、夫にあんなに「ボーダーの服着たら?」と提案しても「無理、好みじゃない。」と言っていたのに、「娘とお揃いコーデしたら?」の一言であっさりと購入。
今後夫に何かをお願いする時は娘を絡ませてお願いしよう…(^^)。

皆さんの旦那様も、子供が出来てからこんなに変わったよ~😄✨という事があったら教えてください😆💓!

コメント

鼻子

旦那さんかわうぃーー😂
そのエピソードだけで娘さんにデレデレなのが伝わってきます💖

うちは旦那から告白してきての交際で、基本的に私の言うこと絶対派なのですが
子どもに懐かれたい一心で育児の面で何かと張り合ってくるのが笑えます😂
子どもが私ではなくパパに抱っこをせがんだ時は
勝ち誇ったような笑顔で見つめられてイッラー😂

• ほりこ

ほりこ

「私の言うこと絶対派」だなんて羨ましい😲✨!
    うちは子供がいない時からその様な事はなかったので1度は味わってみたかったです😅
    確かに勝ち誇ったような笑顔…苛つくかもしれません(笑)

• 3月18日
いのりん@義父母と同居

うちは、親子二代大工です。
息子が産まれてから、前々から言っていた、玄関 トイレ 風呂を大改造劇的ビフォーアフターしてくれました。

• ほりこ

ほりこ

旦那様、いつも以上に張り切って作業したでしょうね~😆✨
    大工さんだと手先が器用でしょうから、これから手作りのオモチャとか作ってくれそうな気がしてます(笑)。
    滑り台なんてどうでしょうか😁✨?

• 3月18日
  • いのりん@義父母と同居

いのりん@義父母と同居

作るより買った方が安い!
    これが旦那の口癖なので、作ってくれなさそう(笑)

• 3月18日
  • ほりこ

ほりこ

手作りの洋服もそうですが、材料費がかかって、買うより作った方が高くつくんですよね~😅
    お子さんは旦那様に似て何か作るのが好きな息子さんになるかも?!
    そしたら親子で物作りも楽しそうですね☆

• 3月18日
pooh

旦那さんかわいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
素敵な旦那様で♡

私の主人も妊娠初期は赤ちゃんに興味がなく実感もなかったんだと思いますが、今37週になりお腹も大きくなって名前も決まってからは毎日お腹を撫でてお腹の赤ちゃんに話しかけています!笑
先日赤ちゃんの服を水通しして畳んでいたら、普段洗濯物を畳まない主人が一緒になってニヤニヤしながら畳んでくれました!
産まれてくるのが楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ほりこ

ほりこ

もうすぐ出産ですね😆💓!
    確かに女性に比べて男性は中々親になる実感が湧きにくいのかも…。
    でももう楽しみでいてくれると、こちらもとても嬉しいですよね😊⤴
    母子共に元気な出産を迎えられることをお祈りしております('◇')ゞ

• 3月18日
♡じゃじゃ丸♡

うちも一緒です!笑笑

ペアルックとか拒否だったのに、娘産まれてからは自分からお揃いで着よう♡とか、無地しか着なかったくせに!笑笑

あと、写真で笑う様になりました!笑
真顔ばっかだったけど、娘との写真は笑顔です☺︎

娘の力は偉大です!笑笑

• ほりこ

ほりこ

ここにもペアルックパパさんがいた(笑)!!

私も今回同じタイミングでボーダーを買ってみたのですが、3人でお揃いで着て出かける事にやや抵抗があります、やってみたくて買ったのに(笑)。
    私は飛べないただのブタ。さんは3人でお揃いコーデをして出かけてみたことはありますか😃?

笑顔の写真、良いですね☆
    うちの夫は写真自体あまり撮らない人だったのですが、娘との自撮りをやたら撮るようになりました(笑)。

• 3月18日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

私と娘はお揃いやリンクコーデが多いです☺︎
    3人お揃いは若干抵抗ありますよね꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑笑

この前お揃いのパーカーで3人で結婚記念日のプチ旅行しました♡

ディズニーでも進んでTシャツ買おう!って言って張り切って着替えてました☺︎笑笑

• 3月18日
  • ほりこ

ほりこ

旅行やディズニーなど、特別な時のお揃いコーデ、素敵です😆✨!
    とはいえ普段にお揃いは勇気がいるのでまずはリンクコーデに挑戦してみようと思います😅✨

• 3月18日
ゆーりちゃん

うちは息子なのですが
息子が何か欲しいと言えば即買ってあげるし毎晩帰って来て私の横の息子をかっさらって?引き寄せてチューチューしながら寝るし息子が言葉を話せば可愛い~可愛いーと絶対言うし💩してもいたずらしても可愛い可愛いと凄く笑顔で楽しそうです
独身の頃に子供はあんまり可愛いと思ったことがないし苦手だから我が子もどうかあんまりわかんないとか言ってた人とは別人のようです笑

• ほりこ

ほりこ

実際、生まれてみないとどうなるかなんてわからないですよねー😆💓
    良い方の変化は大歓迎ですね😁✨

• 3月19日