コメント

H
こんにちは(^^)
つわり症状は人それぞれなので気にしない方がいいですよ。
わたしはそれくらいの時期はなんともなかったです。
8週目手前くらいに、食べづわりでしたよ。
食べづわりは食べる前はムカムカ気持ち悪いですが、食べるとスッキリ!あれ?つわりどこ行った?
的な感じになるものですよ(^^)
それに、そのくらいの週数は赤ちゃんに何かあってもぶっちゃけできることは何もないので…

チッチ
私も4、5週目の頃は「あれ?なんか気持ち悪かったけど治った〜。自分はつわりないんだ〜」って思ってたけど、その翌週からつわりのピーク始まりました(笑)つわりは激しかったり治ったりの繰り返しなので心配しなくて大丈夫ですよん^^
-
弓
つわりって、一定期間毎日ずっと続くものだとおもっていましたが・・・・・なるほど、波があるものなんですね。あまり気にせず、そういうモノだと思いながら過ごしていきます(><)
- 10月5日
-
チッチ
6.7週目がピークで8.9週目落ち着いてたのでこのまま終わりを迎えるかと思っていたら、10周目でぶり返しました(;゜0゜)きっと仕事のストレスとかも関係あるんだと思います〜。キツかったら病院行って赤ちゃんのエコー見せてもらうと元気でますよ!弓さんはこれからですね♫
- 10月5日
-
弓
終わったと思えば、またぶり返すってのもヤなもんですね(><)やっぱり、周りの環境とかも大きく関係してくるのか・・・・・わたしがこんなに心配性になれば、ほんと悪影響かもしれませんね(汗)
自分はホント、まだまだこれから・・・・・妊婦さんとも呼べない位のひよこです(汗)回答もらえて元気になれました♪有難うございます(´ω`)- 10月5日
弓
こんにちは(><)やはり人それぞれ、というモノがつわりにもあるのですね。あまり心配しすぎないようしてみます(´ω`)