コメント
☆ねこ☆
人見知りだと思いますよ(^ω^)
保育園などには通わせてないなら、割とそういう子も多いみたいですね。
ange
姪っこですが今2歳1ヶ月です。
人見知りでショッピングモールや公園に行っても他の子が近くに来るとパパやママに抱っこと言って抱っこしてもらうみたいです😞💦
保育園に通ってるので同じ保育園の子は大丈夫みたいなんですが知らない人はダメです😣
-
さやぴ
そういう子もいるんですね
うちは抱っことかは言って来ないのでまだいい方なんですね😲‼︎- 3月19日
もっちー
公園にに行くと同じくらいの子をみるみると話し方かけて、一緒に砂場遊びしています。
-
さやぴ
やっぱりそおですよね
人見知り治してあげたいです(ノд-`)- 3月19日
みみぃ
うちは同じくらいの子か自分より小さい子と男の人に人見知りします(><)
公園や支援センターで遊んでてもお友達が来ると逃げちゃうし、泣いちゃう時もあります💦
なので1人で遊んでる感じです(T_T)
-
さやぴ
そおなんですね
うちの子は泣いたりはしないんですけど他の子をじーっと見つめてて遊びたいけど遊び方がわからないって感じで見てて可哀想になっちゃいました💦- 3月19日
さやぴ
やっぱりそおなんですね💦
保育園は通わせていないので他の子との遊び方もよくわからないのかもです(ノд-`)