まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
静岡は、新幹線が東京駅に着くのですか?
東京駅か品川か…
板橋なら都内は出やすいです⑅︎◡̈︎*
やっち
東京ドームシティの中にあるアソボーノとかはどうですか?
最寄りは水道橋駅なので東京駅も近いですし!
私は周り気にしたくなかったり、考えるの面倒になったら、よくカラオケパセラでのんびり過ごします😂😂
豆しば
遅くなりました。
アバウトな質問にもかかわらず
ありがとうございます!
友人に相談してみます!
まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
静岡は、新幹線が東京駅に着くのですか?
東京駅か品川か…
板橋なら都内は出やすいです⑅︎◡̈︎*
やっち
東京ドームシティの中にあるアソボーノとかはどうですか?
最寄りは水道橋駅なので東京駅も近いですし!
私は周り気にしたくなかったり、考えるの面倒になったら、よくカラオケパセラでのんびり過ごします😂😂
豆しば
遅くなりました。
アバウトな質問にもかかわらず
ありがとうございます!
友人に相談してみます!
「新幹線」に関する質問
新幹線の席の座り方 大人2人、4歳、1歳6ヶ月で新幹線に2時間ほど乗ることになりました。 ベビーカーを持ってくのでに入口付近の席予約、荷物スペースの予約を考えてます。 次男は動きたがりなので、膝の上は難しく席を…
仙台駅付近で和室か和洋室があるお宿、おすすめありますか?! 今年の夏に北陸から親戚に会いに、親子4人で初めて仙台を訪れる予定です😆移動は新幹線(北陸新幹線→東北新幹線)で行きます。2泊3日でアンパンマンミュージ…
ラン活中の方お話ししたいです! うちは男の子なのですが、普段は新幹線とか大好きなのになぜかランドセルはピンクと言っていて😂 カタログも色々見せましたが、とにかくシンプルな薄いピンクに惹かれるようです。 生田ラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント